您现在的位置:首页 > 旅游养生

景东无量山生态旅游区概念性规划启动

本文来源:本站  作者:  时间:2017/3/6 20:44:53  点击数:

近日,在上海市崇明县旅游局的帮助下,《无量山生态旅游区概念规划》编制工作已正式启动。上海市崇明县旅游局委派上海市社会科学院旅游研究中心旅游专家团队对项目地无量山进行了实地考察。

项目组首先对无量山进行了初步考察,对无量山旅游资源、地形地貌、环境气候有了初步认识,紧接着深入无量山核心景区无量剑湖、岔河村干河小组和叶家坝、凤冠山、大寨子进行细致的实地踏勘,全面掌握了无量山生态旅游区的建设进展及最新动向。还考察了正在建设中的景东亚热带植物园,对建设提出了积极中肯的建议和意见。

考察过程中,项目组还与景东县文体广电旅游局、有关部门和乡镇领导进行交流座谈,深入了解无量山的资源情况及旅游开发思路,为项目的有效开展奠定了良好基础。目前,相关编制工作正有序推进中。(景东县文体广电旅游局)

考察景东亚热带植物园

考察无量剑湖景区

景东无量山

无量剑湖

本文来源:本站

 

上一篇: 多家媒体聚焦普洱文化旅游产业发... 下一篇: 春节“黄金周”66万余人次游普...