您现在的位置:首页 > 生态建设

普洱通报表扬“平安林区”创建先进单位

本文来源:本站  作者:  时间:2017/3/15 18:09:08  点击数:

在近日召开的全市林业工作会议上,普洱市林业局通报表扬了一批2016年度“平安林区”创建先进单位,其中:江城县林业局、景东县林业局、宁洱县林业局为“平安林区”创建先进县(区)级单位,澜沧县发展河乡林业服务中心、景东县龙街乡林业服务中心、西盟县勐梭镇林业服务中心为“平安林区”创建先进乡(镇)级单位,普洱市卫国林业局为“平安林区”创建先进企业。

2016年,普洱市林业系统各单位高度重视“平安林区”创建工作,采取各种有力措施,做了大量卓有成效的工作,确保了林区治安稳定,森林资源得到有效保护。根据对全市10县(区)及卫国、墨江、景东林业局和申报“平安林区”创建先进乡(镇)共16家单位考核评定结果,市林业局决定对江城县林业局等7个单位给予通报表扬,旨在以先进为榜样,振奋精神、奋发努力、扎实工作、争创一流,努力开创全市“平安林区”创建新局面。(通讯员:李荣 黄蓉  编辑:李毓珊)

本文来源:本站

 

上一篇: 普洱开启“互联网+环评”环保管... 下一篇: 景东县森林公安局开展“2017...